Cookies & policy – FR

Cookies & Policy

POLICE DE CONFIDENTIALITÉ


Hotel al Veliero applique, aussi bien à travers la loi qu’à travers l’esprit, la tutelle de la vie privée. Cette tutelle est adressée à tous ceux qui sont en relation avec Hotel al Veliero c’est-à-dire les employés, fournisseurs, clients, clients potentiels ou de simples visiteurs de son site.

DÉLIVRANCE DE DONNÉES PERSONNELLES


Si un visiteur du site a l’intention de délivrer volontairement les données définies personnelles par le D.L 196/2003, cela pourra se faire seulement dans le respect des règles et des procédures indiquées par le site et en outre conformément au D.L 196/2003 cité. Chaque visiteur du site à la pleine liberté de délivrer ses données personnelles. Dans le site de Hotel al Veliero, il n’existe aucun enregistrement de données personnelles sans un signalement précis et spécifique au visiteur de la possibilité d’enregistrer ses données personnelles. Pour éviter des erreurs ou des malentendus, tout enregistrement de données personnelles, de toute façon, pourra se faire seulement après une confirmation ultérieure et ultime de la part du visiteur.

NAVIGATION DANS LE SITE ET ENREGISTREMENT DES ACCÈS – UTILISATION DES COOKIES ET DES FICHIERS LOG


alvelieropontevico.com utilise la technologie des cookies pour effectuer des relevés statistiques sur son site. Un cookie est un petit élément d’information envoyé par le site Web contacté et sauvegardé sur le disque rigide du navigateur de votre ordinateur. Le site de Geopietra S.r.l. saisi le parcours du cookie (dit activité de «click stream», c’est-à-dire l’enregistrement des parcours effectués par les visiteurs d’un site en passant d’une page à une autre) sans que cette activité puisse de toute façon connaître ou identifier l’utilisateur qui est entré dans le site, afin de recueillir des données statistiques comme, par exemple, les pages visitées, les pages déchargées, etc. Nous rappelons qu’aucune de ces informations n’est associée à vous-même de façon individuelle. Les cookies ne capturent pas votre adresse mail personnelle ni même tout autre information privée. Les informations recueillies par la suivie des cookies sont évaluées globalement. Geopietra S.r.l. utilise aussi les fichiers de log du serveur Web pour compter les visiteurs et évaluer les capacités techniques de notre site. Nous utilisons toutes ces informations pour connaître le nombre de fréquentation du site, pour organiser les pages de la façon la plus accessible possible, pour faciliter la navigation et pour rendre ses pages plus utiles pour les utilisateurs. Nous recueillons des informations sur la fréquentation du site mais non pas sur les utilisateurs individuels. Donc, aucune information qui vous concerne en particulier ne pourra être conservée ou utilisée. Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyses web fourni par Google, Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies» qui sont des fichiers de texte déposés sur votre ordinateur afin de permettre au site web d’analyser la façon dont le site est utilisé par les visiteurs. Les informations générées par le cookie sur l’utilisation du site web de votre part (y compris votre adresse IP) seront transmises et déposées sur le serveur de Google aux États-Unis. Google utilisera ces informations pour saisir et examiner votre utilisation du site web, remplir un rapport d’activité du site web pour les opérateurs du site web et fournir d’autres services relatifs aux activités du site web et à l’utilisation d’Internet. Google peut aussi transférer ces informations à des tiers lorsque la loi le prévoit ou si des tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n’associera votre adresse IP à aucune autre donnée possédée par Google. Vous pouvez refuser d’utiliser les cookies en sélectionnant le paramètre approprié sur votre navigateur, mais cela pourrait vous empêcher d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site web, vous autorisez le traitement de vos données de la part de Google pour les modalités et les fins indiquées ci-dessus.

E-MAIL

Si vous désirez envoyer, pour une raison quelconque, des courriels au site, nous vous rappelons qu’en cas de demande d’enregistrement de vos données personnelles, l’enregistrement de vos données personnelles se fera toujours conformément à la loi sur la vie privée. Donc, tout enregistrement se fera seulement après votre autorisation explicite et répétée.

LOI APPLICABLE – JURIDICTION COMPÉTENTE

Comme déjà indiqué dans les conditions, l’accès au site comporte l’acceptation intégrale des règles énoncée dans le site même. Ceci dit, l’utilisateur qui accède au site accepte que la loi applicable pour régler tout problème dérivant de l’accès au site, ou pour les informations ou les objets présents dans le site, appartient à la loi italienne. De la même façon, l’utilisateur accepte que le tribunal exclusivement compétent pour les problèmes indiqués ci-dessus est le Tribunal de Brescia.

Cookies

Comment utilisons-nous les cookies
Les cookies servent à améliorer les services que nous vous offrons. Certains sont absolument nécessaires à la fonctionnalité du site, alors que d’autres permettent d’optimiser les performances et d’offrir une meilleure expérience à l’utilisateur.
Les cookies fonctionnels servent à :
Rappeler vos données d’accès
Vous offrir une navigation sûre après l’accès
Garantir un aspect cohérent au site web
Les cookies pour les performances permettent de :
Optimiser les performances du site web en réduisant les temps de chargement des pages que vous visitez
L’expérience de l’utilisateur est améliorée
Les «cookies de ciblage» sont utilisables pour :
Vous permettre d’utiliser les fonctions «partager» et «j’aime»
Exemples d’utilisation :
Les cookies servent à améliorer les services que nous vous offrons, par exemple :
Ils permettent à un service de reconnaître votre dispositif, pour éviter de saisir plusieurs fois les mêmes informations lors d’une activité
Ils reconnaissent que vous avez déjà fourni un nom utilisateur et un mot de passe lorsque vous avez accédé à une zone éventuellement réservée par le site ; ainsi, vous ne devez pas répéter l’opération à chaque page web demandée
Ils calculent le nombre d’utilisateurs qui utilisent le service afin d’en faciliter l’usage et d’assurer la capacité nécessaire d’une navigation rapide
Ils analysent les données pour nous aider à comprendre la façon dont vous utilisez les services publiques en ligne ; nous pouvons ainsi les améliorer.
Si vous ne nous autorisez pas à utiliser les cookies, certaines fonctions et pages ne peuvent pas fonctionner comme prévu.
Si vous désirez éliminer les dossiers cookies éventuellement déjà présents sur votre ordinateur, lire les instructions de votre navigateur en cliquant sur «Aide» du menu relatif.
D’autres informations sur les cookies et leur gestion sont disponibles sur le site www.aboutcookies.org ou en cliquant sur «Aide» dans le menu de votre navigateur.